У Мэлоуна Сулье теперь две женщины у руля

На презентации Malone Souliers в понедельник в Париже у великолепной коллекции Mary Alice Malone fall ’19 был соперник в форме столь же великолепной 3-месячной дочери креативного директора, Мэй.

“Мой муж пошел и купил ей полный гардероб для Недели моды”, – рассказал Малоун. “Он одевает ее каждое утро.” Счастливый ребенок — с коллекцией лейбла Minismalls малыша, ее обуви-дробе скоро будут завидовать дошкольников везде.

Мэри Элис Мэлоун и новая дочь.

Да, с уходом Роя Лювольта лейбл, возможно, потерял генерального директора, но теперь, как пошутил Малоун, “у руля две женщины.”

“Мы действительно с Венеры,” продолжила она, так что это вполне уместно. Так много нужно сделать и так много потенциала для роста, но я чувствую, что у меня много энергии, поэтому я не против бессонных ночей. У нас есть много предстоящих сотрудничества, так что у нас есть возможность расширить и изучить все аспекты Малоун женщина.”

Мэлоун Souliers осень 19.

Коллекции осень подчеркивает сложный барашек отделкой и bottines сапоги и босоножки со стразами манжеты. В других местах туфли-лодочки и сапоги были выполнены в елафиевом принте, заимствованном из мира мужской одежды. “Я нахожу ткань немного тяжелой и устаревшей,” сказал Малоун, “но кожа придает ей совершенно другой оттенок; это такой текстурный узор, но чистый и гладкий в то же время.”

Говоря о противоположном поле, первая мужская линия лейбла выйдет в июне. “Проектирование для другого архетипа очень интересно,” заключила она, “это что-то совершенно новое, но все же очень нам.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Сапожек ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru